Enlaces externos

 

>Ingresa a tu e-mail

 

>Fraps Estado de México

 

>Cruz Roja Mexicana IAP

 

.......................................

Redes sociales

 

    

 

 

.......................................

TARJETA INFORMATIVA
Toluca, México a 1 de diciembre de 2019.- Esta mañana (09:25 horas) la central de radio comunicación de la Cruz Roja en Toluca recibió, por parte del sistema C5 Estado de México, el reporte de un accidente con personas lesionadas en Filiberto Navas esquina Vicente Suárez, colonia San Mateo Oxtotitlán, respondiendo la ambulancia MEX-581 al lugar.
Suspende Cruz Roja Mexicana operaciones en Coacalco
San Mateo Atenco, México, 20 de Noviembre de 2019.- La Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana informó que, a partir de este miércoles 20 de noviembre, suspenderá operaciones la Delegación Local de Coacalco, por no cumplir con el principio de autosuficiencia financiera establecido para todas las representaciones de esta institución.
Capacitan a Coordinadores de Cruz Roja Mexicana para enfrentar emergencias masivas
Toluca, México, 24 de Octubre de 2019.- Un total de 28 Coordinadores locales de Socorros de las Delegaciones Locales de Cruz Roja Mexicana en el Estado de México participan en el Curso Sistema de Comando de Incidentes básico (SCI) para la homologación de criterios en la atención de emergencias masivas, mediante el cual, el personal de esta institución logrará mejor articulación y vinculación con autoridades civiles y militares que participan en la atención de contingencias que involucran cantidades importantes de personas.
Recibe Cruz Roja donativo del sector educativo estatal
Toluca, México, 25 de Septiembre de 2019.- La Secretaría de Educación del Estado de México entregó a la Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana un donativo de 15 millones 364 mil pesos, derivados de la colecta escolar a la que aportan miles de alumnos y padres de familia de escuelas públicas de la entidad.
Copiosa respuesta a la carrera Todo México Salvando Vidas de Cruz Roja Mexicana
San Mateo Atenco, México, 8 de Septiembre de 2019.- La Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana reunió a más de 3 mil mujeres, hombres, niñas, niños, personas de la tercera edad y con discapacidad en la tercera edición de la carrera recreativa Todo México Salvando Vidas, de 5 y 10 kilómetros, que se realizó simultáneamente este domingo en 3 sedes del Estado de México y 36 en todo país.
Responde Mexicaltzingo al Maratón de Donación Voluntaria de Sangre 2019 de Cruz Roja Mexicana
Mexicaltzingo, México a 28 de Agosto de 2019.- Cientos de vecinos del municipio de Mexicaltzingo participaron este miércoles en el Segundo Maratón de Donación Voluntaria de Sangre 2019, organizado de manera conjunta por la Delegación Local Metepec de Cruz Roja Mexicana, el Instituto de Salud del Estado de México (ISEM), el Centro Estatal de Transfusión Sanguínea, el Instituto de Seguridad Social del Estado de México y Municipios (Issemym) y el ayuntamiento local.
Convoca Cruz Roja a correr para seguir salvando vidas
Toluca, México, 26 de Agosto de 2019.- La Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana convocó a participar, el próximo domingo 8 de septiembre, a partir de las 07:00 horas, en la tercera edición de la carrera Todo México Salvando Vidas, que se desarrollará en 36 rutas diferentes de las 32 entidades de la República Mexicana, tres de ellas en territorio mexiquense.
Anuncia Cruz Roja la tercera edición de la carrera “Todo México Salvando Vidas” en el Edoméx
Tlalnepantla, Estado de México a 8 de agosto de 2019.- Con el objetivo de fomentar la prevención y el cuidado de la salud, Cruz Roja Mexicana Delegación Estado de México anunció la Tercera Edición de la Carrera “Todo México Salvando Vidas”, que se llevará a cabo el domingo 08 de septiembre de manera simultánea en los 32 estados del país.
Concreta Cruz Roja Amecameca extracción de alpinista accidentado en el Iztaccíhuatl
Amecameca, México, 22 de Julio de 2019.- El equipo de Alta Montaña de Cruz Roja Mexicana, Delegación Amecameca, en coordinación con Socorro Alpino de México y la Policía de Montaña de la Secretaría de Seguridad del Estado de México (SSEM), rescató a un alpinista que sufrió una fractura de tibia y peroné cuando ascendía al volcán Iztaccíhuatl.
Localiza y rescata Cruz Roja Edomex a seis personas extraviadas en la zona boscosa de La Marquesa
Ocoyoacac, México, 14 de Julio de 2019.- Personal de Cruz Roja Mexicana del Estado de México logró ubicar y rescatar, sanos y salvos, a dos adultos y cuatro jóvenes, de entre 15 y 18 años de edad, quienes se reportaron como extraviados la noche del sábado en las inmediaciones del parque ambiental La Marquesa, y fueron ubicados hasta las primeras horas de este domingo en un paraje limítrofe de la zona del Ajusco, en la Ciudad de México.

logo de cruz roja mexicana delegacion estado de mexico

AVISO DE PRIVACIDAD

Cruz Roja Mexicana, IAP

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cruz Roja Mexicana IAP con domicilio en Juan Luis Vives 200-2, Col. Los Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios prehospitalarios, hospitalarios y cualquier otro relacionado con nuestra actividad, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos y/o impresos, serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos y de las delegaciones que forman parte de esta Institución.

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad administrativa, técnicas, físicas y de confidencialidad internas.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos para el pago de servicios a favor de la institución y/o del titular por parte de terceros ajenos a esta Institución, con quienes tenga contratados servicios de cobertura médica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa más no limitativa compañías aseguradoras; expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren a padecimientos de salud, antecedentes personales patológicos y no patológicos, prácticas de riesgo, así como datos médicos en general o que se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

De igual forma sus datos personales, incluso los sensibles, podrán ser compartidos o proporcionados a cualquier autoridad judicial y/o administrativa y demás que las leyes, normas y reglamentos que así lo establezcan.

Salvo la información contenida en el expediente clínico, misma que se rige por su propia legislación, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos podrá efectuarse. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Dirección Nacional de Delegaciones en atención al Lic Juan Estrada Miranda, Coordinador Nacional de Delegaciones con número de teléfono 10849000 ext. 4519 y con dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Luis Vives 200-2, Col. Los Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 1084900, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.cruzrojamexicana.org.mx y/o a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Si desea más información, comuníquese al 10849000 ext. 4519 o bien puede escribir al correo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Fecha de última actualización: 26/04/2015 | Protección de Datos Personales.

Buenas noches como ya lo exprese soy empleada y actualmente estudiante de la Licenciatura en Trabajo Social. El día de hoy por la tarde aproximadamente a las 18:10 mi compañera de escuela y yo asistimos a la Cruz Roja delegación Toluca ubicada en Jesús Carranza a solicitar una información p...

sandra mora araujo
emplada como trabajadora socail, actualmente estudiante de la licenciatura de trabajo social en línea en la Universidad de Guadalajara, Zinacantepec
May 06, 2016

Últimas conversaciones