Enlaces externos

 

>Ingresa a tu e-mail

 

>Fraps Estado de México

 

>Cruz Roja Mexicana IAP

 

.......................................

Redes sociales

 

    

 

 

.......................................

Anuncia Cruz Roja la tercera edición de la carrera “Todo México Salvando Vidas” en el Edoméx
Tlalnepantla, Estado de México a 8 de agosto de 2019.- Con el objetivo de fomentar la prevención y el cuidado de la salud, Cruz Roja Mexicana Delegación Estado de México anunció la Tercera Edición de la Carrera “Todo México Salvando Vidas”, que se llevará a cabo el domingo 08 de septiembre de manera simultánea en los 32 estados del país.
Concreta Cruz Roja Amecameca extracción de alpinista accidentado en el Iztaccíhuatl
Amecameca, México, 22 de Julio de 2019.- El equipo de Alta Montaña de Cruz Roja Mexicana, Delegación Amecameca, en coordinación con Socorro Alpino de México y la Policía de Montaña de la Secretaría de Seguridad del Estado de México (SSEM), rescató a un alpinista que sufrió una fractura de tibia y peroné cuando ascendía al volcán Iztaccíhuatl.
Localiza y rescata Cruz Roja Edomex a seis personas extraviadas en la zona boscosa de La Marquesa
Ocoyoacac, México, 14 de Julio de 2019.- Personal de Cruz Roja Mexicana del Estado de México logró ubicar y rescatar, sanos y salvos, a dos adultos y cuatro jóvenes, de entre 15 y 18 años de edad, quienes se reportaron como extraviados la noche del sábado en las inmediaciones del parque ambiental La Marquesa, y fueron ubicados hasta las primeras horas de este domingo en un paraje limítrofe de la zona del Ajusco, en la Ciudad de México.
Se graduaron 36 enfermeras y enfermeros de la Cruz Roja en Naucalpan
Naucalpan, Estado de México, 11 de julio de 2019.- "Este siglo está lleno de retos, donde las competencias profesionales son clave para ser enfermeros certificados, por lo que hay que mantenerse actualizados, buscando la licenciatura, la maestría o el doctorado", señaló Guadalupe Sánchez Romero, coordinadora estatal de Enfermeras de la Cruz Roja Mexicana Delegación Estado de México, durante la ceremonia de fin de curso y entrega de historiales académicos a 36 egresados del Bachillerato Tecnológico en Enfermería General.
Seguimiento satelital de ambulancias permite a Cruz Roja atención oportuna y eficiente de emergencias
San Mateo Atenco, México, 5 de Julio de 2019.- Gracias a la plataforma de seguimiento satelital con la que están equipadas 109 ambulancias y 20 unidades de rescate urbano, denominada Sistema de Control de Emergencias (SCE), la Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana mejoró su capacidad de respuesta a llamadas de auxilio, redujo tiempos de atención, abatió las salidas de ambulancias derivadas de falsas alarmas, ahorró combustible e incluso, estableció una georreferenciación de puntos críticos donde ya se establecieron puestos de auxilio y campamentos permanente para estar presente en los sitios de mayor incidencia de accidentes.
Cruz Roja cumple a mexiquenses con transparencia y rendición de cuentas
Toluca, Estado de México, 2 de Julio de 2019.- “Aun cuando no recibe presupuesto federal, estatal o municipal, la Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana se somete constantemente a auditorías internas y externas, convencida de que la pulcritud en el manejo de los recursos administrativos garantiza el orden y favorece el objetivo de siempre: hacer más con menos”.
Cruz Roja Edomex capacita a 240 habitantes de la comunidad Indígena Otomí Yühü sobre Primeros Auxilios
Ocoyoacac, México, 28 de Junio de 2019.- La Coordinadora Estatal de Damas Voluntarias de la Delegación Estado de México de Cruz Roja Mexicana, Ana Paula Fernández de Forastieri, puso en marcha un programa de capacitación dirigido a los habitantes de la Comunidad Indígena Otomí Yühü, en San Jerónimo Acazulco, municipio de Ocoyoacac.
Cruz Roja en Nicolás Romero es reconocida a nivel nacional como Unidad Formadora de Técnicos en Urgencias Médicas
Nicolás Romero, México, 26 de junio de 2019.- En el marco del Día del Socorrista, la Delegación Estado de México de la Cruz Roja Mexicana, por medio de su Delegado Estatal, Jorge Alberto Forastieri Muñoz, entregó el Reconocimiento Nacional a las instalaciones de Nicolás Romero que la acredita como Unidad Formadora de Técnicos en Urgencias Médicas (TUM) y formalizó la entrega de una ambulancia de urgencias médicas básicas.
Todo un éxito el maratón de donación voluntaria de sangre de Cruz Roja Metepec
Metepec, Estado de México, 18 de Junio de 2019.- Una copiosa participación registró el Maratón de Donación Voluntaria de Sangre realizado este martes en la Plaza Benito Juárez, organizado de manera conjunta por la Delegación Local Metepec de Cruz Roja Mexicana, el sistema municipal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) de Metepec, el Instituto de Salud del Estado de México (ISEM) y el Instituto de Seguridad Social del Estado de México y Municipios (Issemym).
Cruz Roja en Tecámac logra 193 donaciones de cabello en beneficio de niñas con cáncer
Tecamac, México, 5 de Junio de 2019.- Exitosa fue la convocatoria realizada por la Cruz Roja Delegación Tecámac y el grupo Scout 725 Quetzalcóatl para donar cabello con el fin de elaborar pelucas oncológicas que serán entregadas a niñas con cáncer del Hospital Pediátrico de Sinaloa.

logo de cruz roja mexicana delegacion estado de mexico

AVISO DE PRIVACIDAD

Cruz Roja Mexicana, IAP

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cruz Roja Mexicana IAP con domicilio en Juan Luis Vives 200-2, Col. Los Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios prehospitalarios, hospitalarios y cualquier otro relacionado con nuestra actividad, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos y/o impresos, serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos y de las delegaciones que forman parte de esta Institución.

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad administrativa, técnicas, físicas y de confidencialidad internas.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos para el pago de servicios a favor de la institución y/o del titular por parte de terceros ajenos a esta Institución, con quienes tenga contratados servicios de cobertura médica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa más no limitativa compañías aseguradoras; expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren a padecimientos de salud, antecedentes personales patológicos y no patológicos, prácticas de riesgo, así como datos médicos en general o que se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

De igual forma sus datos personales, incluso los sensibles, podrán ser compartidos o proporcionados a cualquier autoridad judicial y/o administrativa y demás que las leyes, normas y reglamentos que así lo establezcan.

Salvo la información contenida en el expediente clínico, misma que se rige por su propia legislación, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos podrá efectuarse. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Dirección Nacional de Delegaciones en atención al Lic Juan Estrada Miranda, Coordinador Nacional de Delegaciones con número de teléfono 10849000 ext. 4519 y con dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Luis Vives 200-2, Col. Los Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 1084900, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.cruzrojamexicana.org.mx y/o a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Si desea más información, comuníquese al 10849000 ext. 4519 o bien puede escribir al correo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Fecha de última actualización: 26/04/2015 | Protección de Datos Personales.

HOLA BUENOS DIAS QUIERO ESTUDIAR EN LA CRUZ ROJA QUISIERA SABER SI NO HAY NINGUN PROBLEMA YA QUE TENGO MI CERTIFICADO DE LA PREPA

liliana aurora renteria garcia
buscando escuela, plan de guadalupe acolman
May 13, 2015

Últimas conversaciones